Скалы за покерным столом

Эта статья будет посвящена тому, как найти и победить любой камень за покерным столом.

Во-первых, я определю «рок» как игрока в покер, который играет очень мало стартовых рук, но играет агрессивно, когда решает разыграть банк.

Недавно я играл в покер NL 5 – 10 в местном клубе.

Примерно через час у меня было достаточно приличное чтение для всех за столом.

Был один игрок, который действительно выделялся для меня.

Это был молодой парень, и он почти не играл рукой.

Он сидел там, и, как эта статья была создана в моей памяти в ту ночь, так и была окончательная стратегия против рок-игроков.

В ту ночь он стал не только моей жертвой, но и моей морской свинкой, моим учебным пособием о том, как работает ум “рок-покера”.

Я заметил много вещей об этом парне, которые были верными признаками для любого, кто обращал внимание, что этот парень был СЛУЖЕБНЫМ ИГРОКОМ.

Первое, что вы заметите, это то, что они не играют много стартовых рук.

Они обычно складываются, фактически почти всегда складываются, если они не находятся на блайндах или не имеют сильной руки.

Во-вторых, я заметил, что этот парень продолжал считать и переставлять свои фишки каждые 2 секунды, как будто он их терял или что-то в этом роде.

Как серьезный человек, вы не разыгрывали банк за полчаса, почему в мире вы все еще считаете свои фишки – они не сдвинулись!

Третье, что я обнаружил, изучая этого парня, это то, что он опустил каждую руку.

кроме случаев, когда у него была сильная рука!

На самом деле этот парень был таким камнем, что я бы назвал его роботом, потому что он оживлялся каждый раз, когда находил 10 10 или выше.

Теперь я должен признать, что это был довольно сильный стол NL, и была также пара пожертвований пьяных.

С учетом сказанного мне пришлось смеяться, когда даже пьяные парни складывали каждый раз, когда этот камень пытался поднять рейз.

Это подводит меня к следующему разделу этой статьи, как легко справиться с любым игроком в покер, когда вы его определили.

Теперь, когда вы знаете, что искать в скале, мы можем приступить к работе с ними.

Как я только что упомянул, я едва мог удержаться от смеха над этим парнем каждый раз, когда он входил в банк.

Я знал, что у него было что-то сильное, это было написано на его лице.

Дело в том, что когда эти камни попадают в горшок, у них есть товар.

Если вы видите старшие карты на флопе, вы можете быть уверены, что у них есть этот кусок или уже есть пара с высокими карманами.

Просто сложите префлоп.

Да, я сказал это, и так как это единственный способ играть против камней, я скажу это снова – просто сбросьте префлоп.

Если у вас нет AA, AK-AQs, KK или QQ, вы определенно победите.

Так что просто сложите.

Самое смешное в этом парне было то, что все знали об этом и сбрасывали префлоп, когда он входил с рейзом.

Это было действительно забавно, так как этот парень разозлился и начал играть дерьмовые руки.

Но именно здесь я заметил новое сообщение о нашем друге – морской свинке: он все еще поднимал свою позу, когда держал сильные руки, но когда он пытался обмякнуть от дерьма, чтобы отбросить нас, он оставался сгорбленным над столом и своим напитком.

В этот момент вы просто играете за рассказы скалы.

Вы должны помнить, что стесненные игроки в покер, как правило, стеснены, потому что им не нравится терять деньги, и им нравится, когда покер является механическим занятием, медленно увеличивающим их банкролл.

Сбросьте их с одной или двух рук, и камень превратится во что-то, что у них нет – свободный или просто разочарованный игрок в покер – тот, которым вы сможете воспользоваться до конца сессии.

Чтобы подытожить это руководство по стратегии против игроков в рок-покер, сначала вы должны определить крепкие камни за вашим столом.

Это может быть сделано по их внешнему виду, количеству рук, которые они играют, как они играют, и даже как они складывают свои фишки или держат себя.

После того, как вы определили их и какие сильные руки они разыгрывают, вы сбиваетесь с их пути, если у вас самих нет премиальной руки.

Продолжайте играть в них, как марионетку, пока они не выйдут из игры, и воспользуйтесь ими всю оставшуюся ночь

Видео по теме:

Leave a Reply