Топ 5 советов по игре в агрессивный покер

Есть несколько различных стилей игры, которые вы можете использовать, чтобы играть в покер, но чаще всего опытные и профессиональные игроки в покер принимают «жесткий агрессивный» стиль игры.

Эта статья расскажет об основах, необходимых для того, чтобы стать жестким агрессивным игроком, и позволит вам получить прибыль от покерных турниров, кэш-игр и развлекательного покера.

1.

Выберите свою стартовую руку.

Это «жесткая» часть игры в жесткий агрессивный покер.

Вы хотите быть вовлеченными в руки только тогда, когда у вас есть премиальные закрытые карты.

Если вы находитесь под прицелом или делаете ставки на ранней позиции в раунде торговли на префлопе, играйте только с карманными парами или большими тузами.

Если вы можете хромать с подходящими разъемами или маленькими парами, сделайте это.

2.

Всегда используйте продолжение ставки.

После того, как вы сделали несколько фишек на префлопе, когда придет флоп, если вы играете на вас, и никто не поспорил, вам нужно попытаться взять банк.

Неважно, ударили вы или нет, есть шанс, что вы выиграете банк исключительно из продолженной ставки, в противном случае вы можете установить, есть ли у кого-то рука (если кто-то рейзит вас, вы можете предположить, что они гипер-агрессивны). или они сильно ударили).

Если вы всегда используете эту ставку продолжения, то люди начнут расплачиваться с вами, когда вы нажмете руку монстра, так как они подумают, что вы просто делаете ставку с мусорной рукой.

3.

Оцените, попали ли они на флоп.

Если кто-то сделал большой рейз, скорее всего, у него либо большая пара, либо большой туз.

Если на флопе показано 3 неподходящих младших и средних карты, то обычно они бы пропустили флоп.

Они вполне могут сделать продолженную ставку (если у них есть Ace King, они всегда будут ставить на флопе).

Если вы находитесь в этой ситуации, повторный рейз часто приводит к тому, что вы выигрываете банк.

4.

Знайте, когда сложить руку.

Тесная агрессия не означает, что вы продолжаете ре-рейзить кого-то.

Если у вас есть законные основания полагать, что они выигрывают, вам нужно отказаться от руки.

Если вы используете ставку продолжения, вы, как правило, рано понимаете, подключен ли кто-либо к флопу или нет.

5.

Поменяйте силу рук с разными противниками.

Если вы играете против кого-то, кто действительно лузово играет, и разыгрывает «мусорные» руки, вы можете уменьшить стандартную руку, с которой вы играете, поскольку она, вероятно, все равно будет лучше, чем у него.

Вместо того, чтобы идти с парой с высокими карманами или большими тузами, вы можете использовать средние пары, соединители, подходящие для среднего туза.

Эти 5 советов дадут вам инструменты, чтобы переиграть начинающих игроков в покер, чтобы играть на продвинутом уровне, вы должны овладеть каждым из этих пунктов.

Как и во всем, практика сделает вас лучшим игроком в покер, и, используя покерный турнир на покерные деньги или бесплатные турниры, вы можете практиковаться бесплатно.

Видео по теме:

Leave a Reply