Лучшие покерные сайты для многостоловых турниров

Несмотря на то, что миллионы людей со всего мира играют в онлайн-покер, большинство онлайн-покер-сайтов не имеют большого трафика и поэтому пытаются предложить многостоловые турниры.

Не всем нравится играть в покерные турниры, но если вы один из тех игроков в покер, которые любят играть в крупных турнирах, вам нужно обязательно присоединиться к покерному сайту с большим трафиком.

Нет ничего хуже, чем пытаться присоединиться к турниру и сидеть в течение часа, пока вы ждете достаточно людей, чтобы присоединиться.

Если вы устали от ожидания, чтобы играть в крупные МТТ, вам нужно посетить такие покерные сайты, как PokerStars и Full Tilt.

Оба эти сайта могут похвастаться сотнями МТТ каждый день.

Вы можете не только играть в обычных МТТ с призовыми фондами от 100 до 1000 долларов США +, вы также можете играть в многостоловых турнирах с гарантированными призовыми фондами, которые достигают семи цифр.

Каждое воскресенье оба этих покерных сайта предлагают около полудюжины огромных МТТ, которые привлекают 10000 игроков в онлайн-покер.

Есть несколько причин, по которым людям нравится играть в турнирах – от размера призовых фондов до того факта, что для тех, кто думает о том, чтобы играть в живых турнирах, таких как WSOP или WSOPE, это отличная практика.

PokerStars и Full Tilt являются единственными двумя покер-румами, в которых стабильный трафик игроков составляет более 100 000 игроков за столами на реальные деньги, что просто невероятно.

Многие покерные сайты работают с 500-5000 покерными игроками онлайн, но игроков недостаточно, чтобы предлагать крупные МТТ.

Если вы не хотите играть в одном из двух покер-румов с монстрами, у вас все еще есть несколько вариантов.

Absolute Poker и UB предлагают великолепные турниры за несколькими столами каждую неделю, включая пару турниров с призовым фондом, превышающим шесть цифр.

Видео по теме:

https://youtu.be/x-x1ibw4Wpc

Leave a Reply