Zalora запускает кассовый сбор в Сингапуре через 7-Eleven

Zalora запускает кассовый сбор в Сингапуре через 7-Eleven

В первой в своем роде услуге в Сингапуре онлайн-покупатели теперь имеют дополнительную опцию оплаты и сбора покупок в интернет-магазинах. Отдельно Zalora сообщила, что привлекла 100 миллионов долларов США нового финансирования.

Райан Хуан | 22 мая 2013 – 09:53 GMT (02:53 PDT) | Тема: Электронная коммерция

Интернет-магазин модной одежды Zalora запустил первый в Сингапуре сервис оплаты наличными с помощью сети магазинов у дома – популярная модель, распространенная на таких рынках, как Тайвань и Япония.

Zalora поддерживается инкубатором Rocket Internet.

Согласно пилотному проекту, клиенты теперь могут выбирать оплату и собирать товары в участвующих магазинах 7-Eleven по всей стране, говорится в заявлении в среду.

Это потенциально открывает новый рынок, такой как рынки без кредитных карт, и обеспечивает круглосуточный доступ для клиентов, которые не могут принимать поставки на дом в течение дня. Этот шаг последовал за аналогичным предложением интернет-магазина Qoo10 в Сингапуре, которое ограничивалось только облегчением сбора наличных платежей. В прошлом месяце Amazon стала партнером FamilyMart в Шанхае, что позволило клиентам оплачивать и забирать свои товары.

«Это захватывающий шаг для нас, поскольку он может помочь тем, кто все еще опасается онлайн-покупок, преодолеть этот первоначальный барьер. Мы надеемся, что это сотрудничество поможет нам расширить рынок за счет повышения уверенности потребителей в эффективности электронной коммерции», – сказала Аманда Энг. директор по маркетингу Zalora Сингапур.

Услуга Zalora по выдаче наличных является первой в своем роде в Сингапуре, аналогичной моделям, установленным на Тайване, в Китае и Японии.

Новая инъекция в 100 миллионов долларов США

Zalora отдельно объявила, что получила новый раунд финансирования в размере 100 миллионов долларов США, что представляет собой одну из крупнейших инвестиций в электронную коммерцию в Юго-Восточной Азии.

В нем говорится, что новая столица поддержит усилия по расширению операций и укреплению позиций в Юго-Восточной Азии. Это включает в себя расширение своего текущего портфеля из 500 местных и международных брендов.

Ранее в этом месяце магазин доставил свой миллионный заказ с момента своего запуска чуть более года назад. Zalora поддерживается инкубатором Rocket Internet, который славится своими состояниями, быстро копируя идеи успешных компаний на новых рынках, прежде чем выгодно распродать их.

Согласно отчету SGE, в 2012 году Zalora принесла чистый убыток в размере 70 миллионов евро (91 миллион долларов США). Это было обусловлено доходом в 48 миллионов евро (62,5 миллиона долларов США).

Видео по теме:

https://youtu.be/nW6gEnjUbyw

Leave a Reply