Казино Golden Bridge - большие выигрыши
Uncategorized

Подход к онлайн-покеру с правильной психологией

Есть много вещей, которые необходимы игроку, чтобы быть конкурентоспособными в онлайн-покере.

Наиболее очевидные потребности в покере – это деньги, чтобы играть и навыки, чтобы выиграть, но спросите любого профессионала, и он скажет вам, что овладение покером – все в вашей голове.

Просто недостаточно знать игру на бумаге; Вы должны быть в состоянии играть на войлоке.

Это означает, что независимо от того, насколько глубок ваш стек или как долго вы играете, вы не уйдете далеко без большого терпения, концентрации и уверенности.

Многие начинающие игроки в покер подорваны своей неспособностью взять убыток, извлечь уроки из этого и двигаться дальше.

Дело в том, что в живом и онлайн-покере вы будете проигрывать чаще, чем выигрываете.

Вот почему игроки, которые видят каждый флоп, так быстро теряют свои банкроллы.

Самая разумная стратегия – минимизировать ваши потери и максимально использовать ваши выигрыши.

Помните, что средний игрок финиширует только в деньгах в одном из семи турниров.

Возможно, вам придется накапливать свой банкролл из кармана в течение длительного времени, прежде чем ваша привычка к покеру сохранится, но это не значит, что вы должны выбросить свои деньги.

Если вы относитесь к любителям онлайн-покера, то лучший способ защитить свой банкролл и учиться на своих проигрышах – установить лимиты.

Установка лимитов позволяет вам сосредоточиться и помогает отслеживать, что вы делаете правильно и неправильно.

Это также позволяет легко увидеть, улучшается ли соотношение выигрыша / проигрыша со временем.

Покер основан на навыках, но у него все еще есть элемент шанса, поэтому иногда, даже если вы все делаете правильно, вы все равно можете проиграть.

Эти сценарии имеют тенденцию вызывать психическое состояние, называемое «наклон».

«Наклон может быть поцелуем смерти даже для опытных игроков в покер.

Так как многие новые игроки не распознают, когда они играют на тильте, соблюдение ваших лимитов может быть хорошим способом сократить ваши потери, когда вы отклоняетесь от своей стратегии.

Если вы чувствуете, что происходит наклон, независимо от того, достигли ли вы своего предела или нет, лучший способ – встать и уйти.

Немного стресса во время игры в покер онлайн – это нормально и даже может быть хорошо, потому что он держит вас в тонусе, но сохранение стресса так же важно, как и поддержание вашего банкролла.

Если вы перегружены стрессом в игре, ваш фокус больше не на игре.

С другой стороны, слишком спокойный характер также может быть ошибкой в ​​игре, которая заведомо поощряет агрессивных игроков.

Хотя бесплатный покер и кеш-покер предлагают два совершенно разных опыта, если вы никогда раньше не играли в покер с конкурентами, то игра на бесплатных столах может стать хорошим способом проверить свои навыки.

Если вы не можете противостоять сравнительно мягкой конкуренции в покер-румах, в которых есть только очки, тогда вы легко попадете за кеш-столы.

В том же духе, если вы не можете справиться с потерей очков, вы, вероятно, не готовы играть на деньги.

Видео по теме:

Leave a Reply