Казино Golden Bridge - большие выигрыши
Uncategorized

Обзор Titan Poker и сравнение бонусных кодов

Обзор:

Titan Poker является крупнейшим покер-румом после PokerStars и Full Tilt.

На сайте, несомненно, есть лучшие покерные бонусы и гарантированные призовые турниры.

Каждый месяц гарантированные призы составляют более 16 миллионов долларов.

(8/10)

Программного обеспечения:

Если вы не возражаете против больших ярких мигающих огней, Titan Poker станет для вас клиентом, но даже если вы его ненавидите, вы все равно можете уменьшить его в определенной степени через меню параметров.

Столы и лобби имеют большой размер, а интерфейс превосходный, что позволяет легко получить доступ ко всем турнирам и кеш играм.

(7/10)

Уровень соревнования:

Конкуренция не такая плохая (хорошая), как на RedStar Poker или PKR, но она определенно не такая жесткая, как PokerStars или Full Tilt.

Вы будете приятно удивлены количеством игроков, которые с радостью пожертвуют свои деньги на любой маржинальной дро или руке.

Одним из предупреждений было бы то, что лимитные игры намного сложнее, чем обычно, поэтому я советую держаться от них подальше, если вы не знаете, что делаете.

Безлимитные игры (до $ 0.

25 / $ 0.

50) очень легко заработать, если у вас достаточно хорошее понимание игры.

(7/10)

Бонусы и Акции:

Titan poker предлагает 100% бонус до $ 500 на ваш первый депозит, так что вы действительно можете заработать несколько лишних долларов.

Это предложение является довольно стандартным среди других покер-румов, поэтому оно зависит от ваших предпочтений в покер-руме.

Другие сайты, такие как RedStar Poker, предлагают гораздо больший бонус в размере 110% до $ 600 на ваш первый депозит, а также 33% рейкбэка.

(8/10)

Обслуживание клиентов:

Ко всем сайтам можно обратиться по электронной почте или (иногда) по телефону, но поддержка онлайн-чата на Titan Poker обесценивает конкурентов.

Благодаря быстрой и простой поддержке в режиме реального времени у вас никогда не будет вопроса, который останется без ответа в течение более нескольких минут.

(9/10)

Видео по теме:

Leave a Reply